歡迎加盟 - 一炭究竟 帶你炭尋更高境界

歡迎加盟

帶你炭尋更高境界

採用天然紅木
以古早味的炭火,經由時間燻烤後,更能使食材散發出獨特的炭香,這才是真正無可替代的「碳烤」。

獨家調製風味粉
我們的食材不經醃製,不含有任何化學調味料,保有食物原有的新鮮原味,
撒上我們獨家的風味粉搭配經炭火熏烤的食材,更具有畫龍點睛之妙,每串食物都讓人忍不住吮指回味。

加盟方式
資格條件

一、攤車店面皆可
二、對餐飲事業有豐厚的熱忱,具備服務業應有之態度與觀念開創自己事業雄心的人
三、具積極進取精神,有企圖心、具抱負、服務熱忱、肯刻苦耐勞並能身體力行的男女
四、能認同公司經營理念,為品質把關 
五、有志投資一份長久經營事業,開創自己事業雄心的人

總部資源
食材物料

為確保食材統一性與品質一致性,一律由中央廚房供應食材,由中央廚房供應之食材皆已清洗、切割、串製完成,店家無須費工處置,節省備料時間。

為維持食材新鮮度,包菜之肉串及青菜類,均由各店家自行包製、切割,以方便各店家控管成品數量,保持新鮮度(採當天現包現賣)。

教育訓練致勝秘訣

專業的烤功 ; 專業的技術加上職人精神將能使美食更上一層樓。以傳統紅木炭烤為主,全程不經油炸。食物不論立即享用或靜置降溫後,依舊保有外酥內嫩的極佳口感,風味不走失。

公司會供嚴謹的職前技術訓練,讓店家及員工都能習得一技之長,絕對能得到饕客的激賞,來自內心的驕傲與難以言喻的成就感,將讓所有汗水都值得 !